Выкрутасы

Шиляев Валерий
Погасло небо голубое...
Утрачен к жизни интерес....
До  "Боже  мой" ..затянут пояс...
Нет больше сил нести свой крест.???

Для всех у жизни  горки круты. ..
Едва ль объедешь стороной...
Она не даст  нам   сбросить путы,
Что предначертаны судьбой.

Не мед - вкушать ее гримасы,
Но маску  туч  не  примеряй.
Сноси  достойно  выкрутасы:
Все,  что ни сделано  -  не зря.

Проветри душу  днем  на лоне.
Скажи себе....попутал бес.
Забудь  о жизни в  черном тоне.
Была в ней синева небес.

Ты  лишь коснулась половины
Мгновений  счастья  бытия.
Второю -  Бог одарит   львиный...
Ты рождена не для  "битья".