Лишь сердце в осколки разбилось!

Галина Кривошта
Я может могла бы быть благодарной,
За внуков, детей, за любимый мой дом.
Быть может. кто скажет, а что ещё надо?
Но я выношу всё это с трудом!!!

Наверно немного судьбе благодарна,
Что жизнь одинокою я не жила,
Но счастье моё заблудилось, так жалко!
Хотя я всем сердцем ждала.

А я и не знала, как любят всем сердцем,
Меня не любили, я знаю точно!
Спешила найти, спешила влюбиться,
Схватила не то, как нарочно

А жизнь не ждала, всё летела и мчалась.
Сначала одной я остаться боялась,
Потом ребятишки, дочь и сынишка,
Жизнь кончилась, баста,-захлопнулась книжка!

Листочек белый в общей тетрадке,
И я всё пишу, что в жизни случилось,
Жила, как могла, жила как умела...
Лишь сердце в осколки разбилось!!!