Я выброшу грусть свою в море

Михайлова Александра Витальевна
Я выброшу грусть свою в море,
Засыплю ее сахаром,
Заварю себе крепкий кофе,
Чтоб наслаждаться запахом.


Потом заварю себе чай,
- Пускай немного остынет,
Мой вечнозеленый любимый май,
Меня невзначай обнимет.


Я сяду у моря глотну воды,
Потом искупаюсь в море,
Пересчитаю свои годы,
Зетем поднимусь в номер.

Открою книгу, начну читать,
Вдруг подступает удушье,
Я стану книгу быстрей листать,
Незаметно прильну к подушке.

Настанет вечер, и шум у моря,
Всколыхнет мой печальный груз,
Остаток чая и шум прибоя,
Исцелит от порочных уз.