Завтрашний день

Станислав Горбачев Владимирович
Припев
Bm          G(барэ)
А какое нам дело
С7(барэ)B7(барэ)Em
А какое нам дело
Bm         G(барэ)
Если мы не знаем
С7(барэ)B7(барэ)Em
Что дальше делать
(лучше 2 раза повторить т.к. проигрывается очень быстро)

1 куплет

Em             F#m
Вот говорят мы роботы
B7(барэ)          Em
Вот говорят Земля свалка
А всем людям давно пора
На переплавку
Будто кто-то украл у нас
Самое ценное
И цивилизация наша
Далеко не первая

2 куплет

Вот допустим узнали Вы
Правду горькую
Скажем рассказали Вам
Что живёшь на помойке ты
И биоробот, ты, созданный
И дети твои роботы
А жена вообще контролирует
Горько ведь

3 куплет

И в созвездии Лебедя
Сидит осьминог божественный
И копает планеты он
Заселяет своими бестиями
И если ему понадобится
Он может уничтожить нас завтра
Как однажды уничтожил он
Всех динозавров

4 куплет

Что же нам остаётся
Делать в таком случае
Какой же выход найти
Наилучший нам
Дожить до старости
И не забивать себе голову
Всякими лебедями и осьминогами.

                14.08.2017

Песня родилась после просмотра роликов с видеохостинга
с ключевыми словами земля карьер и нет деревьев на земле.

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении