Переживешь...

Дарья Пристиж
Переживешь....
Как много в этом слове обещанья!
Переживешь разлуку, расставанье,
Обман, предательство и боль...!   
Но только зря бывают все старанья
Не может все исчезнуть в ноль!
Нам говорят: " Переживешь..! 
Проходит все, ни что не длится вечно!"
А мы в ответ..
"Ведь память бесконечна!
Нельзя забыть, когда любил,
Дружил, на помощь приходил,
Когда в беде добра желал,
Собою жертвовал, страдал...,
Но вдруг совсем не нужен стал...!"
И вновь мне скажут:  "Все пройдёт,
На сердце рана зарастет..!"
Конечно,  сам я понимаю,
Что все проходит,  это знаю,
Но все что было или нет
Как ни крути, оставит след...