Цветы

Елена Молчанова 2
Ты мне дарил цветы ,
Навеки уходя .
Они в руках моих
Тихонько вяли .
Исчез в тумане ты .
Одна осталась я .
И мы с тобой
Совсем чужими стали.

Цветы оборваны,
Цветы в слезах .
Они последние
Минуты доживают .
И мы с тобой теперь
На разных берегах.
А чувства наши
Тихо догорают.

Зачем срывал цветы?
Зачем их мне дарил?
Зачем ушёл в туман
В начале лета...
Ведь ничего теперь
Не сможем мы вернуть .
Любовь растаяла
В лучах рассвета.

текст свободен