На зебрах полосатых...

Красная Точка
Так мало. Гаснет свет. И проскользнуло лето.
Устала "вся на нет", давно тобой не грета.
Нет сока в "поцелуй". Ветрами и прибоем.
Ревнуй меня, ревнуй. Штормами, вихрем, зноем.

Броди со мной пешком. В рассветах и закатах.
Травою и песком. На зебрах полосатых...
Скользи со мной, лети. Чтоб холодно и жарко.
Возьми и обхвати, "как жизнь", как у Ремарка.

В охапку собери, оставь своё "я занят".
Люби меня, люби. А то меня не станет.

14.08.2017