Я славлю бабий бунт в коротком бабьем лете...

Григорий Варшавский
 Я славлю бабий бунт в коротком бабьем лете.

 Давайте женщины, поправьте календарь!

 А мы-мужчины мы за то в ответе,

 Чтоб проводить вас в солнечную даль.


 Вы в сентябре цветёте словно летом,

 Дожди для вас, подруги, не страшны.

 Их просто нет и только тёплым ветром

 Вас согревает в тайниках души.


 Рождается любовь и дай вам Бог удачи.

 Давайте женщины, поправьте календарь!

 Пусть бабье лето весь сентябрь. И значит,

 Не будет короток любовный пыл, как в старь!