Моей любимой

Аделина Райская
Спокойных снов,моя родная.
Пусть одинокая Луна,
В твоё окно с небес взирая,
Тебе напомнит про меня.

Я счастлива,что в этом мире
Среди неверности и лжи
Я в рай невольно дверь открыла,
Идя над пропастью во ржи.

Я принимаю тебя всю.
В тебе не вижу недостатков.
И если ты мой сладкий яд,
Я выпью тебя без остатка.

Твоя душа-это не омут,
Это огромная галактика.
Я изучу её в теории
И отработаю на практике!!!

В тобой-в экстаз, с тобой- в нирвану.
С тобой-по стёклам,по
углям,
С тобою раззожжём мы пламя,
Разделим мир напополам.

С тобой всю ночь, с тобой всю жизнь,
С тобой на Марс и на войну,
С тобой я камнем брожусь вниз,
С тобою к звёздам  вознесусь.

Полны тумана твои очи
Как бездны две,зрачки черны.
Пусть эти ласковые ночи
Вновь порозень встречаем мы,

Я обниму тебя ментально,
Приклажу волосы рукой.
Ты будешь для меня желанной
Весною,летом,осенью,зимой.

О,как я жажду нашей встречи,
Чтоб показать тебе скорей,
Как может быть тепло в осенний вечер,
Ведь губы греют жарче батерей!!!