Учимся ходить

Вера Гордасевич
Полосатая рубашка,
Вкривь и вкось бегут штаны,
Словно кукла Неваляшка,
Качаюсь во все стороны.

Может выгляжу смешной,
Это не столь важно,
Скоро вырасту большой,
Красивой и отважной!