Бывает так...

Елена Львова-Мокеева
Бывает  так,  когда  средь  бела дня
Как будто  лопнула в тебе пружина,
И  нет  уже  внутри  того  огня...
Не греют  душу  голоса  любимых...

Бывает  так, - расплавленный  металл
Бездушно   в  воду  резко  опускают...
И  вот  уж  холод   чёрствостью  объял...
И  потихоньку  сердце  остывает...

Бывает  так, - жестокие слова
Всю  душу  выжигают  злым  напалмом...
Лишь  остаются  страх  и  пустота...
И словно мира не существовало!..

Бывает  так...


14.08.2017