Семидесятый Новый год

Нина Кривошеина Ваника
Семидесятый Новый год - ещё не вечер!
Пусть вьёт гнездо вокруг тебя печаль.
Сплети из чувств заздравную для встречи
И всех любимых позови на чай.
С нежностью делись воспоминанием,
Не сожалей о том, что не сложилось.
Нам путь свой не дано узнать заранее.
И розы, и шипы прими, как божью милость.
И продолжай любить, и страстно верить
В мир мечты, загадок и открытий…
Пусть мираж! В нем есть, по крайней мере,
Оттенки красок в череде событий:
Стихи и проза, встречи, расставания…
И журавлиный клин…Малиновые зори…
В безбрежном океане мироздания
Есть твой островок в одноимённом море.
Там Ангел твой…пристанище души.
Их каждый ищет, но не все находят…
Твори свою мечту, на остров не спеши.
Жизнь люби и….одевайся по погоде…