Фукусима...

Николаина Белоусова Уманец
Небу больно...и жутко вокруг.
Не расслышать биения сердец.
Бытия размыкается круг,
Слепо целится в бездну Стрелец.

Распадается мир на куски,
Кружит дьявольский калейдоскоп,
Где мечты и надежды твои
Ненасытный Сатурн пожрет.

Ты - природы венец?!!Так смотри:
Как с истерзанной плоти Земли,
Зверь когтистою лапой сметет
Роковые деянья твои.
                07.04.2011г