Меломан

Лилита Де Ламберти
Двое на Ай-Петри - я и ты,
Весь мир как на ладони,огни
Слова текли как горная река
И стали нашей песней облака!
Смех, объятья, дымка - над горой,
Этой листопадной порой
Ароматный кофе в руках
Может стать паролем подчас!

           Припев:

Мело,мело,мело-меломан!
Я свою любовь тебе отдам,
Крепкую да жаркую,
Нежною фиалкою!
          Нежною фиалкою…
2.
Комплименты, розы -дарил,
Согревал ты телом- своим,
Поселилось счастье -в моем,
Доме одиноком - таком!
Боже, как светились глаза
У двоих влюбленных тогда
Кто подумать мог ?Кто сказать?
Мы пароль могли  потерять?   
                Припев.
3.
Ароматный кофе в постель
С поцелуем нежным ,mon cher,
Но закрылись счастья глаза,
Лишь корицы вкус на губах…

Где ты мой любимый, родной
Сердцем и душою с тобой,
Листопад кружит надо мной,
Мне никто не нужен другой!