В жизни все меняется!

Алена Бутова
Взгляни на небо милая!
От тучи нет следа...
А ты идёшь унылая
И словно ждёшь дождя.

Душа твоя изранена,
Вокруг один обман,
Его ты ждёшь заранее
И в голове туман!

Но в жизни все меняется,
Когда уже не ждёшь.
Все смыслом наполнятся
И даже серый дождь!

Взгляни на небо милая!
В улыбке озорись
И станешь ты счастливее,
Ты просто присмотрись...

Он ходит, улыбается,
Скромнее в мире нет!
И,как же он стесняется,
Но скажет вдруг - привет!!!

Глаза в глаза, завертится
И застучит в груди.
Вам нужно было встретиться,
И больше не уйти!

Ведь в жизни все меняется,
Когда уже не ждёшь...
В вас пламя разгорается
И не помеха дождь!