***

Александр Яворский 4
Усталый путник, я нашёл
Приют у этого порога.
Невольный грешник не наказан
Великодушным,мудрым Богом.
Теперь копаюсь вот в саду,
Смирив бушующую плоть,
А мог кипеть в смоле, в аду...
Но так уж рассудил Господь!