***

Коджиро Камикадзе
Пересечение линий через прямую запятую и в бесконечности луча,найдём мы забытье!
В цеклаппедическом каллапсе,все отыщут ветвь живую,маллекулярности крастала,найденном во тьме!
Исчезнет шум,пыльца созвездий здесь осядет ровным слоем!
Мембраны ритм,пульсацыя волны!
Ни кто не даст руки космическим изгоям!
Когда угаснут свечи жизненной струны!