Любовь, душу обожгла

Наталья Кононова
Вселяли мы, в друг – друга ВЕРУ,
Не верили с тобой в потерю.
Нас ВЕРА -  окрыляла
И жить, по –новому, нас приглашала.

Любовь, кружила и звала,
Потом , так неожиданно нас предала.
Рассыпалась на звездочки в ночи
И стали все осколки холодны.

Погасла ВЕРА и любовь,
А может ее не было? Ну что ж…
Любовь, фальшивою была,
Она лишь,  душу обожгла.