послание сквозь поколения

Ада Райевская
Хочу сказать всем тем,кого здесь нету,
Кто смертью храбрых пал в бою,
Кто отвоёвывал свободу всей планеты,
Кто благодарность заслужил мою...

И заслужил не просто потом или кровью,
А слёзами всех жён и матерей!
И распрощавшись со своей любовью
"Прощай"-сказал,обнявшись у дверей

Под пулями лежал кто в белом снеге
Кто свою жизнь положив на алтарь
Всем тем,кто мир привёл к победе,
Им всем хотим спасибо мы сказать

Спасибо Вам,за голубое небо,
За целый мир в бескрайних облаках
И даже те,кто с Вами тогда не был
Рассказы Ваши сохранят в веках...

И мы расскажем нашим детям...внукам,
О том, что делалось с Великою страной!
О том,что славит нас не нефть и уголь,
А то,что славит Русь ресурс людской!!!