Считалочка

Вера Гордасевич
Раз,два-наши ножки
Шагают по дорожке,
Три,четыре- наши ручки
Рисуют закорючки,
Пять,шесть-чудо детки
Любят сладкие конфетки,
Семь,восемь-смотрят глазки
На экране мультисказки,
Девять,десять-наши ушки
Спать ложатся на подушке.

Закрываются ресницы,
Им хороший сон приснится,
Как шагают по дорожке,
Как танцуют наши ножки,
Как бежим и как играем,
В это время подрастаем...
Вот поспим  еще немножко,
Нарисуем нашу кошку,
Маму,папу и наш дом,
Будем веселиться в нем!