Я люблю божественную женщину! Ф-МА

Эдуард Видякин
Знают все друзья, что любуюсь я
Красотой твоею поднебесною,
Что ночей не сплю, что тебя люблю, -
Вижу я тебя своей невестою.
Покорил меня непокорный взгляд.
Почему ж ко мне ты недоверчива?
Как тебе внушить, что от всей души
Я люблю божественную женщину!

Ты мне дай ответ, - счастье или нет,
Что тобой навек я очарованный,
Что горит в груди мой огонь любви, -
Как цепями я к тебе прикованный.
Без тебя теперь песен мне не петь, -
Ты моё отныне вдохновение.
Ты судьба моя, ты любви маяк.
Ты моё земное притяжение.

Знают все друзья, что любуюсь я
Красотой твоею поднебесною,
Что ночей не сплю, что тебя люблю, -
Вижу я тебя своей невестою.
Я бы всё отдал, чтоб сбылась мечта,
Чтоб с тобою были мы повенчаны.
И клянусь тебе, - до последних дней
Пел бы про любимую я женщину!

Песню можно послушать на моей муз. странице