Наркоз

Катерина Откровенная
Глаза закрыв, окутываюсь дремой,
Уже не тут, но всё ж ещё не там,
И через миг, проваливаясь в пропасть,
Не дам уснуть себе, да, надо, но не дам.
Атеистический налет слетает сразу,
О Боже, Боже, Боже - помоги!
Я не могу включить сегодня разум,
Я встала утром с правильной ноги...
Я выпила сегодня валерьянки...
Я даже прочитала гороскоп...
Я подготовилась физически, морально,
Но закричать хочу врачам я "Стоп"!
Глаза закрыв, окутываюсь дремой,
Всё больше там, всё меньше наяву,
Но всё ещё шепчу - "Меня ждут дома!
Скажите, что сегодня не умру"!