Ну не модная я девочка

Катерина Откровенная
Надо пальто-оверсайз,  и лучше наверно с кедами,
Сумочку от МК, типа я не совсем бедная.
А тени.. ну... трех цветов, это конечно минимум,
Пудра компакт отстой, надо кушон, а линию
От носа, да к уголку... глаза вести надобно,
Что б не дай бог бровь, не вышла совсем неладная.
*
Туфли на каблуках,  носят другие уверенно,
И маникюр у них не отрастает неделями,
Всё под кутикулу прям, и волосы не магнитятся,
Хочется зареветь, и на фифочек этих обидеться.
Я вот и так и сяк, пытаюсь быть инстадивою,
Но нечем пленить народ, ни личиком, ни Мальдивами.
*
Что-то во мне не то, хоть и пальто имеется,
Косметики тысяч на сто, но кажется не изменится
Внутренний мой мужик,  что цветотипы путает.
И сумку купить не даёт,  мол тридцать за сумку не круто ли?
Сутками на пролет смотрю инстаграмную ленточку,
Делать мне что? Не пойму! Ну не модная я девочка!