Любить. Посвящение группе Агата Кристи

Катерина Откровенная
Сова или бессонница?
Фанат или поклонница?
Полет или падение?
Упорство иль везение?
Счастливая - несчастная.
Заносчиво прекрасная.
По глупости с характером,
От мудрости в антракте пью,
Чтоб до изнеможения,
Талант или забвение...
И в радости, и в горести...
Принять любые новости.
Любить.


P.S. стихи о распаде группы "Агата Кристи" и моём к этому отношении.