Простые радости 2

Людмила Цыркина
Чуть слышно
Плещется озёрная вода.
Запах свежести.

Шепчутся сосны,
Ярко пылает костёр.
Уплывает дымок.

В сумерках
Танцуют огненные бабочки,
Взлетают и гаснут.

Заворожил огонь,
Согрел своим теплом.
Чай в котелке..