Войны, призраки и тени...

Марсель Галимов
Убью тебя, цареубийца,
Тщеславием своим зажрался ты,
Ты жалкий душегуб и кровопийца,
Дневное насекомое в ночи,

В твоих объятьях тело
Смертника и дышит и гнетет,
Закончить начатое дело
Биенье сердца не дает,

Твоим порывам чужды:
Холод,гнев и прямота,
Поступки, мысли безрассудны
Боль-твоя надгробная плита..

06.01.2012г