Колыбельная

Вера Гордасевич
Ночь спустилась покрывалом,
И темно повсюду стало,
Под окошком ходит сон,
Малых деток любит он.

  Тара-ра,тара-ра,
  Нужно спать всем до утра,
  Утром солнышко встает,
  Силы новые дает!

Спят девчонки и мальчишки,
Спят их ножки-шалунишки,
Днем резвились,танцевали,
Ручки,глазки их устали

  Тара-ра,тара-ра,
  Засыпает детвора
  Песни мамы сладкие,
  Любят их ребятки.

Пусть приснятся им игрушки,
И подружки-хохотушки,
Книжки,мячики,машинки,
И большие апельсинки!

  Тара-ра,тара-ра,
  Крепко спать уже пора,
  Вы спокойно отдыхайте,
  И,конечно подрастайте!

Пальчик к губкам прижимаем,
Доброй ночки пожелаем!
Вот уже детишки спят,
Тихо носики сопят...

  Тара-ра,тара-ра,
  Завтра лучше,чем вчера.
  Сон гуляет по Планете,
  Раздавая счастье детям!