С утра

Алик Кабанов
Как и прежде с утра
Будет солнце светить,
Будет лето, жара,
Или снег может быть.

А быть может и осень
И серенький дождь,
Мы погоды не просим,
Её в даль не возьмёшь.

Как и раньше с утра,
Позабыв жизни нудь,
Мы поймём, что пора,
И отправимся в путь.
                14.08.2017