Истерика

Поэзия Чёрной Дыры
Последний оплот истерики-
Горькая слеза.
Толку от таблеток этих беленьких?
Мне их нельзя!

Воздух крошится под пальцами,
Короток мой век.
Смерть- ответная реакция,
Я- просто человек!

И максимум, что светит мне-
Бесславие и гроб,
Награда за безверие-
Гранитный столб.

Вновь пора осенняя
Ждёт свои права.
Траве зелёной верю я,
Лишь она жива.