А ночь тихо спит...

Любовь Белоногова
Тихо спит под одеялом ночь,
В небе звёзды светят очень ярко,
И бегут воспоминанья прочь,
От Любви,в которой было жарко...

Ночь напомнит мне о нас двоих,
И накроет вновь меня волною,
Мне воспоминаний дорогих,
Словно это было не со мною...

Может это был красивый сон?
Не могло же это мне присниться?
Среди ночи слышала я стон,
Целовала я твои ресницы...

Оба мы пропали в той ночи,
Разрываясь в темноте на части,
Только снится,ты опять кричишь,
Что я подарила тебе Счастье...

А...ночь...тихо...спит...устала...