Это просто!..

Вера Аксенова-Соснина
Давай себя запрограммируем
На  молодость души и тела.
Программы старые кремируем,
И будет всё, как я хотела.

На танцы с внуком, без стеснения.
И бабкой будет он гордиться...
Про все забудем сожаления
И вспомним, что в душе мы птицы.

И вновь рассветы будут алыми.
И расцветёт наш дикий остров.
Давай...давай себя побалуем.
Ну, что нам стоит? Это ж просто!