Почувствуй внутреннюю истину и сладость!

Нурия Зайнутдинова
Когда в душе живёт любовь и радость,
            Внутри себя ты ощущаешь
Истинную  сладость,
            Блаженство окружающего мира –
И веришь, ты – реальна СИЛА –
            Всех событий и явлений жизни!
И ты отбрасываешь всё, что было лишним!
            Внутри тебя дорог не счесть
В пути к блаженству и божественному совершенству,
            Поэтому – с  любовью   благоденствуй!
Иди туда, где есть любовь и радость,
            Почувствуй внутреннюю истину и сладость!

14.08.17.