Жизнь земная подготовка

Виктор Шепин
Гроб всего лишь упаковка,
Умирают без нее.
Жизнь земная подготовка,
К переходу в мир иной.

Переходим больно, страшно.
Суть не в этом, все помрем.
Как мы землю сердца вспашем,
Что посеем и пожнем…

Благодарным быть нетрудно,
Сил на все Господь дает.
Ежедневно это чудо,
Сердце трепетно поет.

О, Неизреченно Дивный,
Помоги, благослови,
Гибнем, Господи, помилуй,
Всех спаси и сохрани.