123

Владислав Берковский
Ищу подругу не для дружбы
Ищу любовь, быть может есть
Хочу я быть кому-то нужный
Желательно конечно весь
Душой хотелось бы парить
А каждый вечер встречи ждать
Посорится,забыть, простить
Ну а ночами крепко спать
Или не спать,смотреть кино
Окей,сегодня пьем вино
Не часто можно,иногда
Вино ведь все же не вода
Хотел бы я предупредить
Бываю мрачный,это вьелось
Теряя жизненную нить
Пугает эта неизменность
Играю ночью на гитаре
Но для тебя буду потише
Желаю что бы вы не знали
Это желанье прыгнуть с крыши
Быть может все мои проблемы
И за того, что нет тебя
Необходимы перемены
Как для пустыни, миг дождя