Угу

Михаил Гешев
А слава, лет так, через сто,
Ко мне, верю, придёт.
(такое вот хитрое стихотворение не очень известного мне автора.
уже не раз писалось о том, что люди могут угадывать нетривиальные вещи.)
-----------------------------------
***
Кто - против? Слава? Пусть прийдёт.
Я - сам открою двери...
Но, только, вряд ли кто поймёт, что не верЮ, а - вЕрю...

Дробинки портят суть мездры,
И лисапет не тянет.
А, люди...
Стали так хитры, как инопланетяне!

*даже, если всем будет когда-нибудь плохо,
автор - молодец...
**автор просто не имеет права на меня обижаться, мне нужно было сегодня именно такое стихотворение, пусть, честно, простит...
***Пардон, ну, это всё - мура.
Пирйди к нам, слава, не ВерА!...