Герой своих же грёз

Евгений Петрович Свидченко
Для поэтессы важно быть в кино
Своих же грёз и страстных наваждений
И оставлять распахнутым окно —
А вдруг к ней явится Герой и даже Гений,

А там — простор для страсти и тоски:
Как Он войдёт и что Он будет делать,
Когда хладнее половой доски
Твоё,  Им не возлюбленное тело...

Ну, что за страх? Он крепок и силён
И очень искренен в своих поползновеньях.
Он лишь оставит отсветы знамён
И пару рупий для поддержки вдохновенья!