Дама ошиблась дверью квартиры

Станислав Прохоренко
Дама ошиблась дверью квартиры,
Домом ошиблась,
Потом – этажом…
В памяти – проблески,
В памяти – дыры,
Сердце у дамочки прёт наражён.
Там уже времени мало осталось.
Ей уж за сорок и надо решать,
Что ей положено,
Что не досталось
И от кого ей придётся рожать…