Я проезжаю мимо

Странник Бытия
***

Я проезжаю мимо,
Не изживая дней,
Не изменяя климат
Внутренних горьких морей.

Знать не могу - печать ли -
Влажный бессилий цветок?
Еду и не причалил
Я на Ответов Восток.

14.08.2017