Лето похоже на осень

Луиза Мессеро
Что-то лето похоже на осень,
А любовь на болезнь похожа,
Затянулось окно морозами
И стихами пропахла проза.

По унылой поре под вальсы
Закружились знтЫ и шАрфы.
И промокнув, почти что сразу,
Оркестранты кричали « Браво!»

Разошлось золотым и медным,
Между туч разгоняя просинь,
От любви невозможно бледной,
Это лето, почти, как осень.