обновление

Галина Саржина
14 августа 2017

Как быстро год летит...
Одна - над суетой...
Ничто не замутит
души моей покой.

Как "с чистого листа",
войду в грядущий день.
Я в зеркалах не та -
прошедшего там тень.

Тиха душа, пуста,
с рассветом я встаю,
вновь "с чистого листа"
вхожу в судьбу свою.