на просёлочном чемодане

Павлиний Гена
на просёлочном чемодане
замирая фэйспалм лицом
пропадаю я вечерами
суками и бздецом
греюсь на вертихвосте
мрак огороды жуть
больше года уже не бросаю кости
глубже если капнуть

и приходят такие мысли
если бы да кабы
пальмы в песок провисли
вычищены зобы
волнами и до хруста
небо гладит висок
звёздных твоих напутствий
явных наискосок