Любовь приходи

Наталья Михайлова 8
Девочка юная, с белыми косами,
Легкая как мотылек,
Пахнет она чайными розами,
Нежен ее голосок

Счастлива эта милая девочка,
Быстро бежит она...
Держит в руках, красную ленточку,
Чтоб завязались сердца.

Ищет в прохожих глаза одинокие...
Кличут Любовью её...
Дарит она чувства глубокое,
Дарит своё тепло

Ждут тебя все, краса белокурая
Хочется людям любви,
Жизнь без любимых, очень понурая
Просим Любовь, приходи.