Мой личный недуг

Елизавета Кр
Пыльный город поглощает крупицы счастья.
Если ты не знаешь что мне сказать, то думаю пришла пора прощаться.

Не мой возлюбленный, не мой сокурсник, не мой друг.
Но не получается вылечиться от тебя.
Ты как недуг.
Как раковая опухоль.
Ты разрастаешься где-то под сердцем.
Занимаешь всё больше места.
В голове, в груди, в мыслях.
А я не могу с этим свыкнуться. Ведь..

Ты не мой возлюбленный, не мой сокурсник, не мой друг.
Ты как недуг.
И я не хочу почему-то себя от тебя лечить.
Уж лучше больной,


Чем без тебя жить.