Какой невыносимой болью...

Галина Чайкина
Какой невыносимой болью
в душе разлука разлилась,
который день ты не со мною
и словно жизнь оборвалась...

И впечатленья от поездки
и смена серых будних дней
ничто не радует мне сердце,
а даже давят всё сильней.

Каким же счастьем было слышать
сегодня в трубке голос твой!!!
Твою досаду что так вышло,
что столько дней я не с тобой...

И вновь меня ты удивила
своею чувственной душой,
волнением своим, страданьем,
таким же точно что со мной...

Мне показалось  наши души
живут дыханием одним,
разлукой этот ритм нарушив,
мы оба маемся, грустим...

Но время не стоит на месте
и дни разлуки пролетят...
Каким же счастьем будет встреча-
прохожий остановит взгляд!

И эту радость мы поделим
вдвоём с тобою пополам
И всё вокруг на этом свете
казаться счастьем будет нам...

январь 2005г.