Не оставляй меня наедине...

Татьяна Фуфаева
Не оставляй меня наедине,
С моими мыслями, глухой тоскою,
Не позволяй глумились, чтоб оне
И отведи их властною рукою.

Не омрачай моих коротких дней,
Ты равнодушием, своим молчаньем
И вязью по канве судьбы моей,
Мне счастье вышей радостным звучаньем,

Не превращай мой розовый рассвет
В закат, с унылым дождиком осенним
И подари мне солнца луч и, свет
Ты в жизнь мою впусти без сожалений.



Август 2017 г.