О телепортации

Гео Доссе
Эксперименты нужны науке,
Какие-в тему, ещё-от скуки,
Решили, значит, определиться,
Как смогут трое, в глуши ужиться,

Набрали тройки из разных наций,
Французской, русской, ещё голландской,
Да три еврея, "набор" не слабый,
Два мужика там, с одной лишь бабой,

Ну через годик они подплыли,
Увидеть знамо, что учудили,
К французам первым, а там всё честно,
Один-любовник, муж-греет место,

Потом-замена, и так всё время,
Меняют роли, живут как племя,
А у голландцев, у бабы-горе,
Два этих чуда, друг-друга "порят",

Что тут поделать?, такие нравы,
Попёрли к русским, у них-забавы,
Один на бабе, три дня в неделю,
Потом-замена, до воскресенья,

А в воскресенье их баба плачет,
Они на пляже играют в мячик,
Потом напьются, такое гадство,
Её же лупят, как бы за "...лядство",

И напоследок толпа к евреям,
Столбами встали, так офигели!,
Два мужика там и...две девицы!,
Ну как комиссии не удивиться?,

Глаза у старшего вмиг округлились,
"Как здесь две бабы, вдруг очутились,
Поверить в это могу едва ли!",
....................................
"Хоть было трудно,но-мы достали!"