Обожгла крапива руки

Алла Кошмелюк
Обожгла крапива руки,
оцарапала малина.
Я стерплю любые муки,
был бы рядом мой мужчина.

Принесу ему малины,
кузовком сложив ладони...
Мой единственный мужчина
поцелуем руки тронет!


Экспромтик