Вороны, ветер и молва

Лилия Биндина
Ах, оболгали, ну, и чУдно,
Пусть говорят, раз есть язык,
В июльский вечер многолюдно,
А мы на улице - одни...

Бредем, за руки взяв друг друга,
Как дети - в грусти и беде,
Идем как будто бы по кругу,
С судьбой всегда накоротке...

Не наше дело, что там носят
Вороны, ветер иль молва,
Лишь глупый только тот и спросит,
А наша правда - тишина...

Но ждать ее уже не будем,
Сам бог и тот претерпевал,
Кто любит, тот и неподсуден,
Как жаль, когда любви не знал.

Нам счастье как любовь под силу,
Пусть мы молчим, но об одном,
И я давно уж всем простила,
Входя с тобою в общий дом.