Вещая птица

Галина Сиунова
Я вышла из круга обычных забот, представлений,
И тяжкий я сбросила камень с груди!
Из будней я вырвалась (Ввысь Вольною Птицей…!),
Оставив все в прошлом, и вижу далёко…
Что там впереди...? А там впереди:
Солнце светлое… !!!
– Алое?
– Нет зарева!  Цвет – бело-розовый…
Как нежной троянды*… Чуть-чуть розовей…
И море цветов… И нежность Рассвета…
– И Счастье Признанья, и Море Друзей?!
– Не понял меня ты…! Там – День Совсем Новый:
Спаситель в сиянии Света Отца…
И Мрия**, и Счастье…
Надежда и Вера в сияньи Любови…!!!
И нет им конца… И нет им конца…
И майские грозы… Веселка*** в полнеба…
И жёлтый цыплёнок, скорлупа от яйца…
И пахнет озоном…
Ты помнишь, тебе я писала об этом?
(Я Рай рисовала… :) )
– Он будет?! На Небе?
– Прочти мои вирши**** – в них Слово Отца! :)
– Ты мриешь*****?
– Мечтаю и верю, что сбудется Мрия,
Которой нет и не будет конца!
– Как скоро, как скоро?
– Не дадено точно знать этой даты…
Там – майские грозы…
– Куда устремилась, куда ты, куда ты?
– Я вновь улетаю…
Тебе предлагаю: лети вслед за мной
На крыльях Мечты… Туда полетим,
Где коней водопои и пьющие росы луга и цветы…

                май 2012 г.
               
    __________________________________________________

     *        Троянда –роза (укр).
     **       Мрия – мечта (укр).
     ***      Веселка  - радуга (укр).
     ****     Вирши - стихи
     *****    Мриешь – мечтаешь (укр).