В ресторане степные огни

Федя Фенин
В РЕСТОРАНЕ "СТЕПНЫЕ ОГНИ"

Жизнь течёт однообразно:
Скучно, бледно, а подчас
Жизнь течёт паршиво,грязно
Так бывает.
А у нас...!

Многоцветьем зал искрится,
Шквальным ветром мчатся звуки,
Кружит музыка девчонок.
Вылетая с музколонок
Ритмы бьются оголтело.
Бьются в плечи,
Треплют руки,
Анакондой вьётся тело.
Маком алым рдеют лица
И в глазах искрится счастье.
Это сказка,
Небылица,
Буйной радости напастьеЙ!

Друга ль надо вам послушать,
Иль подружкину любовь,
Песни ль вам  бередят душу,
Танца ль жар вам пенит кровь.
Иль фортуна улыбнулась,
Счастье ль выпало на днях,
Приходите коль взгруснулось-
Мы вас ждём в "Степных огнях"